![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/cb/e0442290a74155a2e5a2343c843f21c9.jpg)
毎年作っているパンのリースです。
パンはかなりの時間をかけて焼くので、かちこちです。
表面はつるつるしていて、飾り付けが難しい・・・
でも、今年は先日の七五三の時に美容院でたくさん使ってくれた
髪用の細いUピンを、刺しまくって飾りつけしました。
とっても簡単に付けられました。
ただ、飾りつけ自体が気に入ってないので
もう少しやり直そうと思っていたのですが、
夜きらきらの電飾の中ではすごくいい雰囲気で見えたので
今年はこれでいっちゃいます。
パンはかなりの時間をかけて焼くので、かちこちです。
表面はつるつるしていて、飾り付けが難しい・・・
でも、今年は先日の七五三の時に美容院でたくさん使ってくれた
髪用の細いUピンを、刺しまくって飾りつけしました。
とっても簡単に付けられました。
ただ、飾りつけ自体が気に入ってないので
もう少しやり直そうと思っていたのですが、
夜きらきらの電飾の中ではすごくいい雰囲気で見えたので
今年はこれでいっちゃいます。
ステキだし、おいしそう
直接見てみたいなぁ
歯が折れるかも・・
なんかもう去年あたりから飽きてきて、
普通のリースにしようと思ってたんだけど
今年はブログに載せようと頑張りましたわ。
でも、やっぱあんまり気に入ってないの
でもUピン使用はグッドでした
美しいし、ステキだよ~
来年、まねしてみようかしら
フランスパンの生地??
ご近所でちょっとしたうわさになっちゃうわよ!きっと
うちも今日ドアにリース飾ったけど地味すぎる・・・紺のドアだから赤とか入ってないとダメみたい
フランスパンの生地に近いね
今までは毎年、クリスマスが終わったら
小さいダルマとかぼんぼんとか南天の実とかを飾り付けて、お正月も飾ってたんだ
今年はどうしようかな・・
室内に飾るかも