またまた朝ごはんです。
夕飯も撮るんですけど、やっぱり夜は暗くて
画像がぜんぜん素敵じゃない。
なので、自然光で撮れる朝ごはんの画像ばっかりに
なってます。
手前が息子と娘。
奥にオットとわたしが座っています。
朝は4人で二階で食べます。
夜は全員で一階の大きなテーブルで食べます。
息子と娘も大きくなり、二階のテーブルはもう小さくなってきました。
わたしが今一番ほしいものは、大きなダイニングテーブルです。
オットの友人の経営する「りさいくるらんど」に見に行こうかな・・
(ここです→http://www.recycle-land.co.jp/)
今使っているのもそこで買ったのですが、
素敵ないいものが揃っています。
はい、思いっきり宣伝です!
でもほんと楽しくって使えるお店ですよ。
よろしくお願いします。
今日は7,8分かけて、弱火でじっくりウィンナーを
炒めました。
細かく切れ目を入れているので、
自身のあぶらでウィンナーがぱりっと香ばしく焼けて
おいしいですよ。
オクラは小口切りにしてお湯を通し、
粘りを出してかつお節とお醤油をかけて、
ごはんにたっぷりかけていただきます。
最近のこども達のお気に入りです。
夕飯も撮るんですけど、やっぱり夜は暗くて
画像がぜんぜん素敵じゃない。
なので、自然光で撮れる朝ごはんの画像ばっかりに
なってます。
手前が息子と娘。
奥にオットとわたしが座っています。
朝は4人で二階で食べます。
夜は全員で一階の大きなテーブルで食べます。
息子と娘も大きくなり、二階のテーブルはもう小さくなってきました。
わたしが今一番ほしいものは、大きなダイニングテーブルです。
オットの友人の経営する「りさいくるらんど」に見に行こうかな・・
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炒めました。
細かく切れ目を入れているので、
自身のあぶらでウィンナーがぱりっと香ばしく焼けて
おいしいですよ。
オクラは小口切りにしてお湯を通し、
粘りを出してかつお節とお醤油をかけて、
ごはんにたっぷりかけていただきます。
最近のこども達のお気に入りです。