やっぱりわたしは忙しい時の方がいろいろこなせるようです。
でも、きっとみんなそうだと思います。
時間が限られていると、上手に時間を使えますよね。
今夜はさばの塩焼きです。塩さばを焼いています。
これはオーブンで焼いたほうが美味しいですよ。
220度で15分くらい。
皮がぱりっとして、身はジューシー!
あと、肉じゃがとなすのしょうが焼き。
画像はオットの食卓なので、ビール。
わたしたちには、わかめと豆腐のお味噌汁とごはん。
今日、お客様からケーキをいただきました。
食後みんなで美味しくいただきました。
ありがとうございました!ご馳走様でした!
さて、明日は実技ですわ・・・
白衣を忘れないようにしなくちゃです。
でも、きっとみんなそうだと思います。
時間が限られていると、上手に時間を使えますよね。
今夜はさばの塩焼きです。塩さばを焼いています。
これはオーブンで焼いたほうが美味しいですよ。
220度で15分くらい。
皮がぱりっとして、身はジューシー!
あと、肉じゃがとなすのしょうが焼き。
画像はオットの食卓なので、ビール。
わたしたちには、わかめと豆腐のお味噌汁とごはん。
今日、お客様からケーキをいただきました。
食後みんなで美味しくいただきました。
ありがとうございました!ご馳走様でした!
さて、明日は実技ですわ・・・
白衣を忘れないようにしなくちゃです。