黄色のパプリカと紫玉ねぎ、そしてウズラの卵。
簡単にできる方法でピクルスを作ってみました。
ほんとはウズラの卵ではなく、
セロリを使いたかったのですが…。
セロリのお値段がすごく高かったのです。
食べてみると、酸味とウズラの卵のコクがよい塩梅になじみます。
以外な感じがしますが、これが合いました
使う材料を変えて、別バージョンに挑戦します
黄色のパプリカと紫玉ねぎ、そしてウズラの卵。
簡単にできる方法でピクルスを作ってみました。
ほんとはウズラの卵ではなく、
セロリを使いたかったのですが…。
セロリのお値段がすごく高かったのです。
食べてみると、酸味とウズラの卵のコクがよい塩梅になじみます。
以外な感じがしますが、これが合いました
使う材料を変えて、別バージョンに挑戦します
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