食事 2011-01-28 21:41:35 | Weblog 食事を仕立てる そんなな大げさなものでないですが トマトの水煮缶を使って 即席のポークのトマト煮。 小松菜の茹で野菜をかたわらにつけ 彩と栄養のバランスえを。 味は雪塩で。 最後に長野産ニンニクを使った ハーブオイルを回しかけて。 やすこ #ささやき « 青空 | トップ | 寒い »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます