色々なお店があります。
特に飲食店などは味とお店の雰囲気などで違ってきます。
競争が激しく、去年など見かけたお店が無くなっていることも多いです。
実は焼き鳥、仕事帰りに暖簾をくぐって一杯。
当然お酒と共に焼き鳥がポピュラーです。
そんな焼き鳥で前から気になっていたお店に昨日は友人と共に入りました。
特に気になったのは
宮崎県日向の地鶏。
塩味で肉が柔らかくて、食べ心地は満点です。
いわゆるブロイラーではなく自然のなかで育てた名産の鶏。
本当にオンリーワン。
そして、サービスに
ハートマークの焼き飯です。
行きつけになりそうです。
オンリーワン。素敵な言葉です。
特に飲食店などは味とお店の雰囲気などで違ってきます。
競争が激しく、去年など見かけたお店が無くなっていることも多いです。
実は焼き鳥、仕事帰りに暖簾をくぐって一杯。
当然お酒と共に焼き鳥がポピュラーです。
そんな焼き鳥で前から気になっていたお店に昨日は友人と共に入りました。
特に気になったのは
宮崎県日向の地鶏。
塩味で肉が柔らかくて、食べ心地は満点です。
いわゆるブロイラーではなく自然のなかで育てた名産の鶏。
本当にオンリーワン。
そして、サービスに
ハートマークの焼き飯です。
行きつけになりそうです。
オンリーワン。素敵な言葉です。