盛り蕎麦 2008年04月30日 | 和風麺類、うどん、そば 信州蕎麦を茹でて盛り蕎麦 薬味の葱とわさび 柚子胡椒も よい蕎麦の香り 美味しいです! #今日の献立 « 白身魚のソテー | トップ | 野菜のオムレツ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 この、 (noodles) 2008-05-09 19:11:48 量ではもの足りないのではないでしょうか?いや、僕がパスタなどいつも撮影用に上品に盛りつけて食べ、後でおかわりするもので・・・(笑)。 返信する noodlesさん (yamageige) 2008-05-09 20:33:43 はい。足りません(笑)。我が家も台所にざるに入ったお代わりがちゃんとひかえています。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
いや、僕がパスタなどいつも撮影用に上品に盛りつけて食べ、後でおかわりするもので・・・(笑)。