排骨麺 2012年05月01日 | ラーメン 片栗粉をまぶした豚の肩ロースを揚げるたれは醤油、酒、すりおろした生姜とにんにく、味の素少々ラーメンは北海道の菊水を使う ご飯にのせて豚肉丼 #今日の献立 « 豚肉の鍋 | トップ | 中華3種 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する