一つ目。
黒糖焼酎とラム酒はどこがどう違うのか?
どっちもサトウキビの汁を発酵させてアルコール作って蒸留してるんですよね……
二つ目
ラムコークとキューバリブレはどこがどう違うのか?
これは色々と政治的なアレとかナニとかあるんじゃないか、という気がしています。
どなたかご存じの方、コメントいただけると嬉しいです。
こちらもよろしくお願いいたします。
↓
>ブログランキング
黒糖焼酎とラム酒はどこがどう違うのか?
どっちもサトウキビの汁を発酵させてアルコール作って蒸留してるんですよね……
二つ目
ラムコークとキューバリブレはどこがどう違うのか?
これは色々と政治的なアレとかナニとかあるんじゃないか、という気がしています。
どなたかご存じの方、コメントいただけると嬉しいです。
こちらもよろしくお願いいたします。
↓
>ブログランキング