みなさんこんにちは!ダイニングの山下です
3月のお食事会のご報告をさせて頂きます
3月は「お好きに巻いてパクリ!手巻き寿司」会でした
参加者様にお好きな具材を選らんで巻いて頂き、お腹いっぱいお寿司を
堪能して頂きました
次回4月は天ぷら第2弾!
今度は春の味覚「筍・山菜」を天ぷらで提供させて頂くべく準備中です
こちらもお楽しみに
みなさんこんにちは!ダイニングの山下です
3月のお食事会のご報告をさせて頂きます
3月は「お好きに巻いてパクリ!手巻き寿司」会でした
参加者様にお好きな具材を選らんで巻いて頂き、お腹いっぱいお寿司を
堪能して頂きました
次回4月は天ぷら第2弾!
今度は春の味覚「筍・山菜」を天ぷらで提供させて頂くべく準備中です
こちらもお楽しみに
みなさんこんにちは!ダイニングの山下です
少し遅くなりましたが、3月3日はひな祭り
夕食の特別食のご報告をさせていただきます
献立は
・押し寿司
・刺身の盛り合わせ
・菜の花の辛子和え
・茶碗蒸し
・いちごババロア
・お吸物
でした
ボリューム満点
押し寿司は初めての試みでしたが、大変好評でした
次回の特別食は端午の節句になります!
そちらもお楽しみに