またも、月曜日雨だったんですが、
雨の中、色んな方がカフェに来て下さいました。
本当にありがとうございま~す!!
ミニデザートは、ミルクティーババロアとチョコシュトーレン。
ミルクティー、いいかんじの配合が決まりました!!
お客様にも好評で嬉しい♪
しばらくは、デザートはこれでいこうかと思いますね。
ミルクティーババロア、前回お家で試作したゼリーの時よりも、
生クリームを結構増やしたので、ゼリーではないなぁと思うんですが、
どう銘打っていいかわからずババロアという名前で落ち着いてみました。
ハムレタスチーズサンドイッチもいいかんじ。
食パンが、すごくいいかんじに窯伸びしたので、ふかふか♪
粒マスタードが好き。
紅茶は、ベリー系のフレーバーティーのマルコポーロが人気あります。
嬉しいことにチーズフォンデュは、今日も完売しましたよ~。
お客様に、また来ますねって言っていただけると、元気をいっぱいいただけます!!!
このお言葉をエネルギーに、来週も頑張りま~す♪
もちろん、パンの授業も頑張ってますからね!
来月追加メニューは、抹茶生地のアン食パンの予定なんですが、最終試作がまだでごめんなさい。
出来上がったら、正式に載せますね。
『月曜のんびり wakakoyaカフェ』(アトリエ&カフェ mint)
営業日:毎週月曜10:30~17:00
場所:宝塚市平井2丁目7-11
雨の中、色んな方がカフェに来て下さいました。
本当にありがとうございま~す!!
ミニデザートは、ミルクティーババロアとチョコシュトーレン。
ミルクティー、いいかんじの配合が決まりました!!
お客様にも好評で嬉しい♪
しばらくは、デザートはこれでいこうかと思いますね。
ミルクティーババロア、前回お家で試作したゼリーの時よりも、
生クリームを結構増やしたので、ゼリーではないなぁと思うんですが、
どう銘打っていいかわからずババロアという名前で落ち着いてみました。
ハムレタスチーズサンドイッチもいいかんじ。
食パンが、すごくいいかんじに窯伸びしたので、ふかふか♪
粒マスタードが好き。
紅茶は、ベリー系のフレーバーティーのマルコポーロが人気あります。
嬉しいことにチーズフォンデュは、今日も完売しましたよ~。
お客様に、また来ますねって言っていただけると、元気をいっぱいいただけます!!!
このお言葉をエネルギーに、来週も頑張りま~す♪
もちろん、パンの授業も頑張ってますからね!
来月追加メニューは、抹茶生地のアン食パンの予定なんですが、最終試作がまだでごめんなさい。
出来上がったら、正式に載せますね。
『月曜のんびり wakakoyaカフェ』(アトリエ&カフェ mint)
営業日:毎週月曜10:30~17:00
場所:宝塚市平井2丁目7-11