
今日は、久しぶりにごひいきのお寿司屋さんに行きました。
開店時間がとっても早いのです
私はここの”蒸しアナ”が大~好き
とろけんばかりの柔らかさと、肉厚の甘みと旨み。
ほっぺがこぼれそうです
もう何年来になるかしら?
カウンター越しの大将や他のお客様との会話も楽しのです
そして、決まって最初と〆が”蒸しアナ”です
そうそう、このガリ、すっごく時間をかけて作ってられるのですよ
さぁ、明日からの英気を養えました
今日は、久しぶりにごひいきのお寿司屋さんに行きました。
開店時間がとっても早いのです
私はここの”蒸しアナ”が大~好き
とろけんばかりの柔らかさと、肉厚の甘みと旨み。
ほっぺがこぼれそうです
もう何年来になるかしら?
カウンター越しの大将や他のお客様との会話も楽しのです
そして、決まって最初と〆が”蒸しアナ”です
そうそう、このガリ、すっごく時間をかけて作ってられるのですよ
さぁ、明日からの英気を養えました
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