先日、K-COさんの職場の先生の出産祝いってことで、色々選べるギフト券をいただきました。ワタシはいつものごとく、医学界の恩恵にあずかるわけですが。送られてきたモノは200gの黒毛和牛×3枚。みてくださいよ、この脂、このツヤ。味をお伝えできないことは非常に心苦しいことですが、口の中でとろけるような、とてもとてもジューシーでふわっとした歯ごたえの素晴らしいお肉だったことだけ伝えておきます。ハンパやないくらい美味しかったぁ。こんなイイ肉食べたのいつぶりよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/4e/d2813cad68a8e9575ce9c717aa3ffd99.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/aa/8436c709998876a8012b84fd98755a9b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/fe/78dd04c69ebd42ec707c1cb24c3127ec.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/b0/2f88fa1f8f9fd0ba9e9edbe90511acf5.jpg)
お肉はやっぱりレアが一番美味しいとおもいます。肉が甘く感じるのはレアでないですか。血が滴るような真っ赤かの肉をほおばります。中が冷たいとテンションが落ちるので、少し中の温度が上がる程度でいいです。あくまでも真っ赤かで。ちなみに、テッチャンなどのホルモンもほぼ生がうまいとおもいます。テッチャンの脂は少し温めるだけが一番甘いっす。
肉食万歳
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/4e/d2813cad68a8e9575ce9c717aa3ffd99.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/aa/8436c709998876a8012b84fd98755a9b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/fe/78dd04c69ebd42ec707c1cb24c3127ec.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/b0/2f88fa1f8f9fd0ba9e9edbe90511acf5.jpg)
お肉はやっぱりレアが一番美味しいとおもいます。肉が甘く感じるのはレアでないですか。血が滴るような真っ赤かの肉をほおばります。中が冷たいとテンションが落ちるので、少し中の温度が上がる程度でいいです。あくまでも真っ赤かで。ちなみに、テッチャンなどのホルモンもほぼ生がうまいとおもいます。テッチャンの脂は少し温めるだけが一番甘いっす。
肉食万歳
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます