昨日の晩ご飯の献立は
梅しそ鶏ロール、トマト、カイワレダイコン、
豆腐の和風あんかけ、卵入り焼きシチューです。
梅肉と大葉を鶏モモ肉で巻いてフライパンで
蒸し焼きにして照焼ソースをからめました。
梅シソ味大好き
美味しかったです♪
我が家のGWは今日からスタート
うれしいな。
そして

明日から1週間ブログの更新はお休みします。
5月6日以降からまた再開予定♪
GW中の出来事などをUPしていきたいと
思っていますのでよかったらまたどうぞ遊びに
いらしてくださいね

梅しそ鶏ロール、トマト、カイワレダイコン、
豆腐の和風あんかけ、卵入り焼きシチューです。
梅肉と大葉を鶏モモ肉で巻いてフライパンで
蒸し焼きにして照焼ソースをからめました。
梅シソ味大好き

我が家のGWは今日からスタート

そして


明日から1週間ブログの更新はお休みします。
5月6日以降からまた再開予定♪
GW中の出来事などをUPしていきたいと
思っていますのでよかったらまたどうぞ遊びに
いらしてくださいね

