高槻にあるカンボジア料理店「すろまい」へ行ってきました。2回目の訪問です。
タイ料理も大好きだけどカンボジア料理の少しマイルドな味付けも大好き
料理は程よくハーブとスパイスが効いていてアジアンチックなお味。どれも美味しいです。
なかでもこの店の一番のお気に入りメニューは「豚肉のクルーン炒め」です。
今年の1月にカンボジアに旅行してすごく良かったので絶対また数年後に行きたいと思っていますが
それまでちょくちょくこのお店に通ってカンボジア気分を味わいたいと思います
タイ料理も大好きだけどカンボジア料理の少しマイルドな味付けも大好き
料理は程よくハーブとスパイスが効いていてアジアンチックなお味。どれも美味しいです。
なかでもこの店の一番のお気に入りメニューは「豚肉のクルーン炒め」です。
今年の1月にカンボジアに旅行してすごく良かったので絶対また数年後に行きたいと思っていますが
それまでちょくちょくこのお店に通ってカンボジア気分を味わいたいと思います