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キヌア・ヘーゼルナッツ
キーライムパイ
シナモンタバスコ
ヘーゼルナッツ
ゴートチーズ
塩キャラメル
相変わらず、外れの少ない「FIKA」。
塩キャラメルガツン!
キーライムパイは日本のお菓子を思い出す。
でもって、一番のオススメはやっぱりキヌア・ヘーゼルナッツの食感。
お酒がダメな主人に選んだ一箱。
「David Capy」
スタイリッシュな箱にクールなショコラ。
温度管理が難しいチョコレート。
少し冷えすぎたかな・・・。
お馴染み「DEMEL」さんはいつも可愛いパッケージ。
オーソドックスな三粒はどれも美味しいけれど、やっぱり右端、木イチゴはくせになる!
SILVIO BESSONE(シルヴィオ・ベッソーネ)
イタリア展などでもお馴染みのショコラティエ。
この人のジャンドゥイオットはほんと、美味しい。
今回、グラン・マルニエ(ビターオレンジのリキュール)の入ったクネージは最高だった!
安心安定
「DEBAILLEUL(ドゥバイヨル)」さん!
今年はバレンタイン限定の可愛らしいパッケージを選びました。
女の子向けですよね・・・間違いなく。
決め手はガナッシュフランボが二個も入っていたこと!
甘酸っぱさとミルクチョコの組み合わせは極上です。
d'IVOIRE(ディヴォア)さんは、一粒一粒が大きくてかなり甘いんですが、
バリエーション豊富な中身がとても面白いショコラです。
何よりもお値段がお手頃。
自分用に買っても良いですよ。
ホテルトラスティのチョコ。
パッションフルーツに惹かれて購入。
丸いチョコってそそられますねえ。
「DEBAILLEUL(ドゥバイヨル)」のトリュフ。
一度は売り切れになったものの、再度足を運び無事ゲット。
トリュフヴァニーユが特に美味しかった!