晩ご飯 2009年02月01日 | メインのおかず-魚貝類 先日の晩ご飯、鮭のねぎ味噌焼き人参入り 高野豆腐と野菜の煮物 長いもの山葵醤油和え 高野豆腐と野菜の煮物に、花形にぬいた人参を使ったのだけど、型抜きした残りの人参をみじん切りにして、鮭のねぎ味噌焼きのねぎ味噌煮加えてみました 人参を加えたことで、ねぎ味噌の彩がきれい~になりました いつものねぎ味噌と違った感じで、これも有りかも そして半端な人参の破片???も、無駄にならないと言う、なんてエコな使い方 レシピブログに参加しています。 よろしかったら、ポチッと押してくださいませ♪ #今日の献立 « サツマイモと黒ごまのパウン... | トップ | 黒胡麻パン »