お料理れしぴ

うちの晩ご飯やヒットしたお菓子などのレシピ♪
時々、花や犬のことなども・・・

晩ご飯

2009年02月01日 | メインのおかず-魚貝類
先日の晩ご飯、鮭のねぎ味噌焼き人参入り


高野豆腐と野菜の煮物


長いもの山葵醤油和え






高野豆腐と野菜の煮物に、花形にぬいた人参を使ったのだけど、型抜きした残りの人参をみじん切りにして、鮭のねぎ味噌焼きのねぎ味噌煮加えてみました





人参を加えたことで、ねぎ味噌の彩がきれい~になりました


いつものねぎ味噌と違った感じで、これも有りかも

そして半端な人参の破片???も、無駄にならないと言う、なんてエコな使い方









レシピブログに参加しています。
よろしかったら、ポチッと押してくださいませ♪




最新の画像もっと見る