ご近所の繁盛店「IL BORGO」サン
「来ちゃったぁ~開いてる?」風に突然行きたいんだヨネ~
・・・と4月末から週の始めにお店の前を徐行運転しながら帰宅
何度も満席であきらめ早一月・・・・
ようやく入店
軽くお夕飯のつもりが・・・・
デキャンタのジンジャーエールから始まり
いつもお代わりしちゃう自家製パン
生ハム と ばば農園サンのシャッキシャキのお野菜のサラダ
お気に入り いつものアレ
アスパラと卵 が進んじゃいますぅ~
桜エビのパスタはトマトソースで
アイスのようなケーキのようなイタリアの定番ドルチェ
“セミフレッド”(イタリア語で半分冷たいって意味)
オレンジピールにアーモンドもたっぷり色んな食感
満腹で帰宅。
ちょっと軽~くは無理でした
ku(^_^)v
各店blogはコチラのhttp://www.fuji-cook.co.jp 「What's New!」
最新の画像[もっと見る]
- もしも もしせめて 。 数 。 6日前
- もしも もしせめて 。 数 。 6日前
- もしも もしせめて 。 数 。 6日前
- もしも もしせめて 。 数 。 6日前
- なるそば。 2週間前
- なるそば。 2週間前
- なるそば。 2週間前
- なるそば。 2週間前
- なるそば。 2週間前
- なるそば。 2週間前