cookhonbu

のんきにお気楽ひとりごと

繭玉。

2015年07月17日 | 美味しい~(*^_^*)

7月は、毎日毎日毎日悶々としててスッキリしない日々が続きます
ここ2.3年ずっとそう特に今年は他の事情も重なり、いつも以上
ジメジメした気候も手伝い気分はどんより
多分今年のコイツは8月いっぱい位まで解決しない(それ以上かも~ぉ
仕事柄しょうがないケド身体に悪いよぉ

・・・な気分の
スッキリ片づかない仕事をかかえたまんまの今週の定休日


コチラの皆様が、富士宮市の「繭玉」サンのランチに誘って下さいました



紫陽花のキレイなお庭を眺めながらのランチ



時の流れが止まったような趣きのある落ち着いた古民家


創作和食懐石の最初はお花を添えた素敵な前菜から・・・


枝豆しんじょう



今朝汲み上げたばかりと言う湯葉


太刀魚

エンドウ豆の冷たいスープ


もう終わりかな~と思ってたら 天麩羅がありました


可愛い手まり寿司

頂きまぁ~す

別腹のデザート


食べて笑って約2時間半の贅沢な時
皆様ぁ有り難うございました
さぁ~次のお楽しみの為にも、やれる事からサッサと片づけちゃわないとネ