24日も朝から雨です。
女子学生の晴れ着がぁぁ。。。
でも皆さんビューティフル~そして嬉しそう
式の後は、
雨の中 一路箱根へと向かいました。
今日のお宿は富士屋ホテルです。
玄関脇から見た建物
玄関・車寄せ
中央の緑の屋根がレストラン(5階の部屋から)
さぁ~お食事です
お皿には富士山とホテルが描かれています。
アミューズは蛍烏賊
グリーンアスパラのシャルロットと海の幸のサラダ
(海老・烏賊・蛸・イクラの下はアスパラのムースです。)
そら豆のフランと春キャベツのスープ
桜鯛と山葵のローブ 筍のフライ添え レモン風味のブール・ブランソース
(山葵の葉をパリッと揚げていて香りと食感が良かったです。)
牛フィレ肉のポワレ ペリグーソース フォアグラのコンフィ添え
(甘めのソースをフォアグラとお肉に絡めて・・・)
ワインはグランド・キュベ・ブラン
デザートは。。。ブラッドオレンジとバニラのムースタルト&コーヒーでした。
写真忘れました
温泉も肌に柔らかく、しっとりすべすべ~
フロントのテディ・ベアー君もボーイの制服かわいいね
お世話になりました。ありがとう~
女子学生の晴れ着がぁぁ。。。
でも皆さんビューティフル~そして嬉しそう
式の後は、
雨の中 一路箱根へと向かいました。
今日のお宿は富士屋ホテルです。
玄関脇から見た建物
玄関・車寄せ
中央の緑の屋根がレストラン(5階の部屋から)
さぁ~お食事です
お皿には富士山とホテルが描かれています。
アミューズは蛍烏賊
グリーンアスパラのシャルロットと海の幸のサラダ
(海老・烏賊・蛸・イクラの下はアスパラのムースです。)
そら豆のフランと春キャベツのスープ
桜鯛と山葵のローブ 筍のフライ添え レモン風味のブール・ブランソース
(山葵の葉をパリッと揚げていて香りと食感が良かったです。)
牛フィレ肉のポワレ ペリグーソース フォアグラのコンフィ添え
(甘めのソースをフォアグラとお肉に絡めて・・・)
ワインはグランド・キュベ・ブラン
デザートは。。。ブラッドオレンジとバニラのムースタルト&コーヒーでした。
写真忘れました
温泉も肌に柔らかく、しっとりすべすべ~
フロントのテディ・ベアー君もボーイの制服かわいいね
お世話になりました。ありがとう~
と、お伝えくださいませ。
こちらは、ついに春休み。
また、日中にでもチョビに会いにお邪魔しまぁす。
それにしても、美味しそうですぅ。
食べたいよぉ。
ございます。
早速、お邪魔してみました~
更新期待してますので、がんばってください。
それにしても、お食事の写真にやられました
寝る前なのに、小腹が、、、。
あかりんさんとぼくはお初でしょうか?それともぼくがちびっこの時、お会いしたでしょうか?
これからもよろしくです。
あかりんちゃんありがとう
期待大で待っててね更新ガンバるからね
しかしぃ、寝る前の小腹ペコちゃんはデンジャラスだよぅ~。