甲府にある五味醤油の五味兄弟と、発酵デザイナー小倉ヒラク君がやってるラジオ番組で、うちが作ったワインを紹介してくれています。
【発酵兄妹のCOZY TALK】
https://www.ybs.jp/cozy/
5/16放送分のオープニングの時間帯です。
下北沢にある“発酵デパートメント”だけでしか買えない商品です。
https://hakko-department.com/
ラジオ番組自体もとても面白くて、ディープなんだけどポップでライトに仕上げてるのは何とも彼ららしい。アーカイブがあるので、是非ワインと一緒にチェックしてください。
【発酵兄妹のCOZY TALK】
https://www.ybs.jp/cozy/
5/16放送分のオープニングの時間帯です。
下北沢にある“発酵デパートメント”だけでしか買えない商品です。
https://hakko-department.com/
ラジオ番組自体もとても面白くて、ディープなんだけどポップでライトに仕上げてるのは何とも彼ららしい。アーカイブがあるので、是非ワインと一緒にチェックしてください。