私が入っています県内のワインメーカー集団「アサンブラージュの会」を、
常日頃手厚くサポートしていただいているKCPという会社があります。
http://www.kcplanning.co.jp/
ここがプロデュースしているレストラン、ダイニングバーなどの店舗で現在
「肉じゃがとワイン」をテーマにフェアを開催しています。
そこで私たちアサンブラージュの会のワインを使っていただいています。
↓
http://blog.livedoor.jp/never21s/archives/51458806.html
さらにはWEBショップまで。
↓
http://www.makersdinner.com/archives/cat_36179.html
うちは「MIWAKUBO メルロー&プチベルドー」を提供させていただいています。
うちの取引先といったら、両手で数えて余裕で指が余るくらいのもんです。
非常にコジンマリ。まったくありがたいことです。
失礼な話ですが、僕はまだ一度もお店に行った事がありません。
しかし写真を見る限り非常~にオサレ。
近くに行った際には、寄らせてもらいたいと思います。
みなさんも、是非ご利用いただければこれ幸い。
さらに僕らのワインと、それに合わせて考え出された素敵な肉じゃがを楽しんでいただければ、これさらに幸い。
自宅でアレンジを変えて楽しんじゃったらこれもう幸せの倍々ゲーム!是非!
今日は少し寒かったから、肉じゃがでもホクホク食って温まるとしますかね。