僕が所属している山梨県中小ワイナリーの醸造家グループ「アサンブラージュ」が、新宿伊勢丹に乗り込みます!
ワイン以外にも日本酒、ビール、フードもあります。その場で飲んで食べて、フードコートみたいになります。
期間は5/28(水)~6/2(月)まで。
僕は5/28(水)と6/1(日)に行きます。←これ大事!
会場は伊勢丹新宿本店6階催事場。
「第5回 チアアップ!ニッポンー日本の食と暮らし展ー」
↑こののイベント内で出店します。
うちは「甲州 百」「MIWAKUBOメルロー&プチベルドー」を持っていきます。
皆さん、散歩がてらフラリと遊びに来てください!
http://isetan.mistore.jp/store/shinjuku/
ワイン以外にも日本酒、ビール、フードもあります。その場で飲んで食べて、フードコートみたいになります。
期間は5/28(水)~6/2(月)まで。
僕は5/28(水)と6/1(日)に行きます。←これ大事!
会場は伊勢丹新宿本店6階催事場。
「第5回 チアアップ!ニッポンー日本の食と暮らし展ー」
↑こののイベント内で出店します。
うちは「甲州 百」「MIWAKUBOメルロー&プチベルドー」を持っていきます。
皆さん、散歩がてらフラリと遊びに来てください!
http://isetan.mistore.jp/store/shinjuku/
昨日はシメジ、行者ニンニク、セリ、アスパラ、にせアカシヤの花、ウド、ブドウの芽、ネギボウズの天ぷら。
これってそれなりの店に行ったらそれなりの値段するんじゃなかろうか。
買ったのは唯一シメジ。他は貰ったり、採ってきたり。
豊かだなあ。
写真はにせアカシヤの花。これ初めて食べたけど、甘いの!
これってそれなりの店に行ったらそれなりの値段するんじゃなかろうか。
買ったのは唯一シメジ。他は貰ったり、採ってきたり。
豊かだなあ。
写真はにせアカシヤの花。これ初めて食べたけど、甘いの!
連休の合間、のんびりもできず楽しいジムシゴトやっています。
連休後半はこんな予定です。
5/3 お休み
5/4 通常営業
5/5 通常営業
5/6 午後から営業
(5/4午後から5/5昼まで僕はいません)
よろしくお願いします。
連休後半はこんな予定です。
5/3 お休み
5/4 通常営業
5/5 通常営業
5/6 午後から営業
(5/4午後から5/5昼まで僕はいません)
よろしくお願いします。