ドライケーキ 薄力粉 180g
砂糖 100g
卵 100g(全卵2個ぐらい)
バター 110g 2cm角ぐらいにカット
牛乳 15ml(大さじ1)
ベーキングパウダー7g(小さじ2弱)
上の材料を混ぜて、ホームベーカリーやオーブンで焼いてみてはいかがですか?レシピは美味しいです。焼き器は存知ませんが・・・
ブログを読んで、この野郎と思っている人がいらっしゃるかもしれないので、こっそりお知らせしました。
ドライケーキ 薄力粉 180g
砂糖 100g
卵 100g(全卵2個ぐらい)
バター 110g 2cm角ぐらいにカット
牛乳 15ml(大さじ1)
ベーキングパウダー7g(小さじ2弱)
上の材料を混ぜて、ホームベーカリーやオーブンで焼いてみてはいかがですか?レシピは美味しいです。焼き器は存知ませんが・・・
ブログを読んで、この野郎と思っている人がいらっしゃるかもしれないので、こっそりお知らせしました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます