TodaiCruiserGyosyu -東大ヨット部クルーザー班仰秀's Blog-

世界選手権出場を目指し、毎週土日に三崎で練習するクルーザー班。
練習報告を軸に、部員の生活を記事にしてます。

091108 朝食

2009-11-08 19:40:32 | 料理★by下級生

メニュー
・秋鮭ともやしのバター蒸し
・じゃが芋の味噌汁
・白米


鮭が‥1人100円弱、じゃが芋は全体で80円程度


だから、きっと1人200円くらい☆

‥計算が合わないんですが、ごはんのせいです。


食材は余らせてあるので、レシート合計はちょい高め(3000円)

※目安は、夜朝昼で1人300円(米抜き)だったはず





金額意外に強い制約が無いことに、自由にさせてもらっていることに感謝しています

最新の画像もっと見る