今週の新メニュー。
最近よく見かける、エッグタルト。
実は食べたことがないのですが
作ってみました。
材料は、卵、牛乳、砂糖とシンプルなもの。それをパイ生地に敷き込みます。


高温で短時間焼き上げます。
熱々を食べるとパイのサクサク感と相まって美味しい。いくらでも食べられちゃう。

ナッツブラウニーと一緒に店頭に。
ぜひ、お試しあれ。
最近よく見かける、エッグタルト。
実は食べたことがないのですが


材料は、卵、牛乳、砂糖とシンプルなもの。それをパイ生地に敷き込みます。


高温で短時間焼き上げます。

熱々を食べるとパイのサクサク感と相まって美味しい。いくらでも食べられちゃう。

ナッツブラウニーと一緒に店頭に。
ぜひ、お試しあれ。