今や山形のブランドとなっただだちゃ豆で作ったずんだ餡を使い、だだちゃ豆のロールケーキを作りました。
一部は形を残し、ロールの芯に。
豆の香りと豆の食感が楽しいやさしいロールケーキになりました。
さて、わがささやかなお店もカフェを併設してやがて一年となります。いつも手探りでことを始める私。いろいろ試しながらも皆様に支えられながらなんとか今日も頑張っております。
先日夏休みで遊びに来て下さった東京の先生から、うれしいお祝いをいただきました。
かわいいカフェエプロン。妹とお揃いです。
ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
一部は形を残し、ロールの芯に。
豆の香りと豆の食感が楽しいやさしいロールケーキになりました。
さて、わがささやかなお店もカフェを併設してやがて一年となります。いつも手探りでことを始める私。いろいろ試しながらも皆様に支えられながらなんとか今日も頑張っております。
先日夏休みで遊びに来て下さった東京の先生から、うれしいお祝いをいただきました。
かわいいカフェエプロン。妹とお揃いです。
ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。