今年のクリスマスイブは結構頑張って食事を準備しましたが、昨晩からは普通の食事に戻りました。
毎日の食事もメニューを考えるのが悩みの一つですが、メニューを色々と考えた結果…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/6d/7fde62172666baf5dcea2a3c45313008.jpg?1608947105)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/14/9c3402d287d4a2b136941a66091426c1.jpg?1608947105)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/e0/34692f6060087345f92d5bbe75778f1a.jpg?1608947105)
こうなりました。
豚足スープ(花豆なし)は昼から仕込んでいたので夕飯で早速頂くことに…
メインディッシュは和風パスタにホワイトソースの代わりに残り物のクラムチャウダーをかけたものにブロッコリーを添えてありますが、クラムチャウダーの濃厚な貝の風味がピッタリで大変美味しかったです。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます