今日は秋の味覚の代表である秋刀魚と先日頂いたカボチャを使っての夕食です。
一品目は秋刀魚の甘酢煮です。1時間ほどかかりましたが骨まで食べられます。


二つ目がカボチャの天ぷらで、160度の低温で3分ほど揚げたホクホク感が大変口当たりが良い一品でした。



先日、道の駅はなぞので購入した大吟醸と一緒に頂きます。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
一品目は秋刀魚の甘酢煮です。1時間ほどかかりましたが骨まで食べられます。


二つ目がカボチャの天ぷらで、160度の低温で3分ほど揚げたホクホク感が大変口当たりが良い一品でした。



先日、道の駅はなぞので購入した大吟醸と一緒に頂きます。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
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