今日は午前中銀座に行ったついでにチーズを買って来ました。
一つはスイスの有名なチーズ、シュロスバーガーアルトの熟成14ヶ月ものです。味が濃厚で奥深く大好きなチーズの一つです。
二つ目がイタリアのロンバルディア産のこれまた有名なゴルゴンゾーラです。
購入したのは青カビの少ないドルチェタイプで味は塩味が少なく、ブルーチーズが苦手な筆者が大好きなチーズの一つです。
今晩はワッフルクラッカーに乗せてビールのお伴に頂こうと思っています。
今から楽しみです。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
一つはスイスの有名なチーズ、シュロスバーガーアルトの熟成14ヶ月ものです。味が濃厚で奥深く大好きなチーズの一つです。
二つ目がイタリアのロンバルディア産のこれまた有名なゴルゴンゾーラです。
購入したのは青カビの少ないドルチェタイプで味は塩味が少なく、ブルーチーズが苦手な筆者が大好きなチーズの一つです。
今晩はワッフルクラッカーに乗せてビールのお伴に頂こうと思っています。
今から楽しみです。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます