タイガーのFun-Loving Way of Life

☆ささやかな歓びを♪素晴らしい仲間と♪素敵な毎日を♪Fun is Good☆

スパゲティ・アラ・タイガー:オイスターケイジャン風味;こんぶだし

2008年12月09日 | グルメ
今回のスパゲティ・アラ・タイガーは牡蠣を使って。
ごま油でにんにくとたかのつめを炒めて・・
 そして今回のテーマは。牡蠣をしっかり焼くこと。
牡蠣は生牡蠣も最高だけど、ちょっと味をまぶして焼いたり、もっと燻製
風味にすると味わいがまします。
 今回のスパゲティ・アラ・タイガーはケイジャン風味に昆布だしまで
加えて・・いやぁ美味しいですね。
ワインの進むことったら・・

 スパゲティ・アラ・タイガー、オイスター:ケイジャン風味+ごま風味。
味わいもりもり。飾りつけパクパク(笑)