昨年の春に収穫した小さめのじゃがいもが沢山残っているので
24日に「じゃがいものクリームスープ」をたっぷり仕込み、
24日の晩ご飯から毎日、朝と晩に食べていますが、滋味深い
味わいで身も心も癒されます
昨日の晩ご飯:「じゃがいものクリームスープ」「豚ロースのにんにく香草焼き」
スープも含めて野菜はすべて我が家で収穫した物です
24日に「じゃがいものクリームスープ」をたっぷり仕込み、
24日の晩ご飯から毎日、朝と晩に食べていますが、滋味深い
味わいで身も心も癒されます
昨日の晩ご飯:「じゃがいものクリームスープ」「豚ロースのにんにく香草焼き」
スープも含めて野菜はすべて我が家で収穫した物です
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