昨日の晩ご飯に「かれいの煮つけ」を作りました
いつもの煮汁に、春に湯がいて冷凍しておいた山椒
の実を足しましたが、凄く合い美味しかったです
昨日の晩ご飯:「かれいの煮つけ」・ほうれん草としめじのお浸し・
かぼちゃの煮物・白花豆の煮豆・白菜の自家製漬物
焼酎のお湯割り・後、味噌汁・白米
いつもの煮汁に、春に湯がいて冷凍しておいた山椒
の実を足しましたが、凄く合い美味しかったです
昨日の晩ご飯:「かれいの煮つけ」・ほうれん草としめじのお浸し・
かぼちゃの煮物・白花豆の煮豆・白菜の自家製漬物
焼酎のお湯割り・後、味噌汁・白米
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます