昨日の晩ご飯は「天ぷら」でした
昨年から天ぷら粉を「米粉」に変えたら、薄衣でも
さっくり揚がるので、「天ぷら」を揚げる回数が
増えて、酔雲くんも喜んでくれています
載せそびれていた今年の「天ぷら」料理もアップ
我が家の天ぷらは「米粉」
昨日の晩ご飯の:天ぷら(海老・なすび・ピーマン・インゲン・オクラ・玉ねぎ・椎茸・にんじん・
とうもろこし)・きゅうりとわかめとじゃこの酢の物・鶏肝・プチトマト・生姜の甘酢漬け
2月11日の晩ご飯の天ぷら
アジの青じそ梅肉巻き・レンコン・ゴボウ・ピーマン・椎茸
4月16日の晩ご飯の天ぷら
レンコン・さつまいも・オクラ・ゴボウ・椎茸・玉ねぎ・ピーマン・なすび
5月27日の晩ご飯の天ぷら
玉ねぎ人参のかき揚げ・ゴボウ・ちくわの磯辺揚げ
昨年から天ぷら粉を「米粉」に変えたら、薄衣でも
さっくり揚がるので、「天ぷら」を揚げる回数が
増えて、酔雲くんも喜んでくれています
載せそびれていた今年の「天ぷら」料理もアップ
我が家の天ぷらは「米粉」
昨日の晩ご飯の:天ぷら(海老・なすび・ピーマン・インゲン・オクラ・玉ねぎ・椎茸・にんじん・
とうもろこし)・きゅうりとわかめとじゃこの酢の物・鶏肝・プチトマト・生姜の甘酢漬け
2月11日の晩ご飯の天ぷら
アジの青じそ梅肉巻き・レンコン・ゴボウ・ピーマン・椎茸
4月16日の晩ご飯の天ぷら
レンコン・さつまいも・オクラ・ゴボウ・椎茸・玉ねぎ・ピーマン・なすび
5月27日の晩ご飯の天ぷら
玉ねぎ人参のかき揚げ・ゴボウ・ちくわの磯辺揚げ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます