明楓、今や仲の良いお店の最長の筆頭格。
美味しい中華と言えば、まずはここだし。
天然鯛の香港式姿蒸しは、魚を食べるのが得意じゃないと言ったら、綺麗に奥さんに取り分けて貰った(笑)
子どもの頃から中国本土でよく食べてたしと。食べ終わって1〜2時間は色々な中国での話を聞いてるのも好きだけれど、水曜日だと帰りが午前様近くになってしまうと、翌日に響くのだ(爆)
美味しい中華と言えば、まずはここだし。
天然鯛の香港式姿蒸しは、魚を食べるのが得意じゃないと言ったら、綺麗に奥さんに取り分けて貰った(笑)
子どもの頃から中国本土でよく食べてたしと。食べ終わって1〜2時間は色々な中国での話を聞いてるのも好きだけれど、水曜日だと帰りが午前様近くになってしまうと、翌日に響くのだ(爆)