新しい店を開拓しないと、同じ店ばかりになってしまいます(笑)
今回注文したのはつけそば(大盛り)980円。
写ってませんが、豚めしは今やデフォルト(笑)
どんなつけそばなんだろと食べると、中華そばとはまた違うスープの味わい。
ピリ辛の恐らく一味が入ってるんだろうけど、これがアクセント。
毎回一番食べたい焼き干し醤油そばとの葛藤が続くけれど、ブログのために違う物を注文している気がする(苦笑)
それにしても二玉と量が多い。普通盛りでも1.5玉。結構なボリュームです。豚めし半分ぐらいで良かったかな。
一番底まで麺が入っていると心配な方、入ってません。ざるになってます。
これで特盛(3玉)なんかにした日には、それしか食べられませんな。
最後は冷えますが、それはそれで結構なもの。でも冬場には熱いのを一杯にしておきたいですね。
つけそばトッピング専用の豚足も480円と値が張るけど、頼んでみたい気もするし。
次は塩そばかな。悩む。
昼間にNABEGONさんが食べに来てて、ブログはいきなり提出されてるし、ニアミスやな~
今回注文したのはつけそば(大盛り)980円。
写ってませんが、豚めしは今やデフォルト(笑)
どんなつけそばなんだろと食べると、中華そばとはまた違うスープの味わい。
ピリ辛の恐らく一味が入ってるんだろうけど、これがアクセント。
毎回一番食べたい焼き干し醤油そばとの葛藤が続くけれど、ブログのために違う物を注文している気がする(苦笑)
それにしても二玉と量が多い。普通盛りでも1.5玉。結構なボリュームです。豚めし半分ぐらいで良かったかな。
一番底まで麺が入っていると心配な方、入ってません。ざるになってます。
これで特盛(3玉)なんかにした日には、それしか食べられませんな。
最後は冷えますが、それはそれで結構なもの。でも冬場には熱いのを一杯にしておきたいですね。
つけそばトッピング専用の豚足も480円と値が張るけど、頼んでみたい気もするし。
次は塩そばかな。悩む。
昼間にNABEGONさんが食べに来てて、ブログはいきなり提出されてるし、ニアミスやな~