セミナーの料理をスクロールしてみました。 2006年09月29日 | グルメ セミナーハウス「やまびこ」の炭火焼きメニューです < 左は「能登牛」のステーキ。真ん中は、旬の「鮎」の塩焼き。右は、「車エビ」と「イカ」をふんだんに焼きました。ま~~んで、まーかったぞいやー <<< でも、でかすぎるね~~m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m #グルメ « m(_ _)m じゃークリックして... | トップ | これ?何だっけ?? »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます