![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/af/561f9d32a04558c950fe904fb0c901b8.jpg)
実は4月に一つ昇格したんで、昨日、仲間に祝ってもら
いました。まだ新ポストには慣れてないので、まだまだ
実感もわかないのですが、祝ってもらえて正直うれしか
ったです。
そうそう新ポストは、懇親会が妙に増えました。と、言
うより懇親会の負担がちょっと大きくなったことが実感
かもね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/42/f78cce0ffd0a3b3e573fb850d3ce11b0.jpg)
▲タコの磯辺揚げ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/9f/2888e393b2b45a633240b3119dc96b47.jpg)
▲津久司名物「だし巻き卵」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/57/0bbb5ede27bac683be20de99f14aa341.jpg)
▲エビマヨのグラタン(正式名は、忘れました。)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/06/ad8ceb7f727cbc245bddc4751476f9df.jpg)
▲出来たての「イカのガーリック炒め」です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/12/bd9b2d6ba05905996aaab6e529af5207.jpg)
▲最後は、能登牛の炙りたたき
いました。まだ新ポストには慣れてないので、まだまだ
実感もわかないのですが、祝ってもらえて正直うれしか
ったです。
そうそう新ポストは、懇親会が妙に増えました。と、言
うより懇親会の負担がちょっと大きくなったことが実感
かもね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/42/f78cce0ffd0a3b3e573fb850d3ce11b0.jpg)
▲タコの磯辺揚げ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/9f/2888e393b2b45a633240b3119dc96b47.jpg)
▲津久司名物「だし巻き卵」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/57/0bbb5ede27bac683be20de99f14aa341.jpg)
▲エビマヨのグラタン(正式名は、忘れました。)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/06/ad8ceb7f727cbc245bddc4751476f9df.jpg)
▲出来たての「イカのガーリック炒め」です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/12/bd9b2d6ba05905996aaab6e529af5207.jpg)
▲最後は、能登牛の炙りたたき