昨日の夜ご飯は牛肉ときのこのキムチ鍋でした。
父上がこれ美味しそうだよーとレシピを持って帰ったので、それに従って作りました。
コチュジャンでタレを作って、半分は牛肉を漬けて、半分は湯で溶いてスープにして。
免疫力を高める鍋らしいです。
乳酸菌とかキノコのβグルカンとかがいいらしいです。
牛肉に甘みがついてて、全体的には辛旨です。
父上がこれ美味しそうだよーとレシピを持って帰ったので、それに従って作りました。
コチュジャンでタレを作って、半分は牛肉を漬けて、半分は湯で溶いてスープにして。
免疫力を高める鍋らしいです。
乳酸菌とかキノコのβグルカンとかがいいらしいです。
牛肉に甘みがついてて、全体的には辛旨です。
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