(水)(木)と千葉県舟橋へ出張に出かけてました。
見知らぬ土地で昼食は何を食べようか迷いましたが
まっ 無難なところで駅前の回転寿司に入りました
一皿138円均一とのこと・・・・
105円均一の店が多くなった中では、まぁ安いとは
いえないけど高いというほどでもないんでココに決めました
結構いいネタが沢山廻っていて、おっいい感じ!
その上、他のお客さんを見ていると、板さんに
バンバンお好みで注文を出してます。
(回転すしって店によっては注文出しにくい店ってあるでしょ
ココは気軽に注文が出せるようで気に入りました)
なんとトロも一皿(2貫)で138円です
この値段なんで高級部位とは言えませんが、間違いなく
トロでした。 かなりのお値打ちと思いました
ちょっと驚いたのは <とび魚>の注文がバンバン飛び交っているのです
他の回転寿司で<とび魚>を拝見したことはありません。
実際に出てきた寿司はなかなか美味しそう!
関東の人は、かなりコレに拘っているようでした
ちなみに、食後 同僚にその話をしたところ、
とび魚は今 千葉方面の漁港で沢山揚がっているとの事
さっぱり淡白な味は関東の人はかなりお好きらしいとのことでした
なるほど なるほど
見知らぬ土地で昼食は何を食べようか迷いましたが
まっ 無難なところで駅前の回転寿司に入りました
一皿138円均一とのこと・・・・
105円均一の店が多くなった中では、まぁ安いとは
いえないけど高いというほどでもないんでココに決めました
結構いいネタが沢山廻っていて、おっいい感じ!
その上、他のお客さんを見ていると、板さんに
バンバンお好みで注文を出してます。
(回転すしって店によっては注文出しにくい店ってあるでしょ
ココは気軽に注文が出せるようで気に入りました)
なんとトロも一皿(2貫)で138円です
この値段なんで高級部位とは言えませんが、間違いなく
トロでした。 かなりのお値打ちと思いました
ちょっと驚いたのは <とび魚>の注文がバンバン飛び交っているのです
他の回転寿司で<とび魚>を拝見したことはありません。
実際に出てきた寿司はなかなか美味しそう!
関東の人は、かなりコレに拘っているようでした
ちなみに、食後 同僚にその話をしたところ、
とび魚は今 千葉方面の漁港で沢山揚がっているとの事
さっぱり淡白な味は関東の人はかなりお好きらしいとのことでした
なるほど なるほど
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