パソコン教室プログレス 高幡教室 (日野市 高幡不動のパソコン教室) ブログ

京王線 高幡不動駅前1分 「高幡不動のパソコン教室 高幡教室」 初心者・シニア・ミセス。明るく,楽しく,笑顔一杯!

メリーのチョコレート

2006-12-21 | 

メリーのチョコレート







生徒さんからクリスマスにちなんで「Mary's Chocolates」を頂戴しました。メリーチョコ
レートは創業から素材を吟味し、味わいにこだわってじっくりと本物のおいしさを創り続け
ているそうです。上質なチョコレートほど温度と湿度にデリケートで、素材として使用され
ているカカオバターは28℃でとけはじめるため、25℃以下での保存が適しているそうです。
教室に掲載されているクリスマスカードを見ながら、クラスの皆さんと一緒に休憩時間にい
ただきました。たいへん美味しいクリスマスチョコレートでした。ありがとうございました。




コメント    この記事についてブログを書く
« 冬のグリーティングカード(... | トップ | 冬のグリーティングカード(... »

」カテゴリの最新記事