近くのスーパーで火曜日はスペアリブが100g98円(抜)で売っている。
いつも買おうかと悩むが、買えなかった。
骨が多かったら結局は割高じゃないかなとか、どうやって料理しようかなとか。
最近夕飯のマンネリズムが激しすぎたので買ってみた。
煮ようかとも思ったけど、夏だし止めた。
塩こしょう降って、ケチャップベースのたれを作って、アルミに包んでいざオーブン。
30分間放置でできたのが…
これ!!!
と言いたいんだけど、写真撮るの完全に忘れていた。
やってしまった。
言い訳としてはその時はブログに載せようなんて微塵も考えていなかったから。
結構美味しく出来ました。
今度また作る機会があったら載せます。
きっと、そのうち、恐らくは、という希望的観測のうちに。
いつも買おうかと悩むが、買えなかった。
骨が多かったら結局は割高じゃないかなとか、どうやって料理しようかなとか。
最近夕飯のマンネリズムが激しすぎたので買ってみた。
煮ようかとも思ったけど、夏だし止めた。
塩こしょう降って、ケチャップベースのたれを作って、アルミに包んでいざオーブン。
30分間放置でできたのが…
これ!!!
と言いたいんだけど、写真撮るの完全に忘れていた。
やってしまった。
言い訳としてはその時はブログに載せようなんて微塵も考えていなかったから。
結構美味しく出来ました。
今度また作る機会があったら載せます。
きっと、そのうち、恐らくは、という希望的観測のうちに。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます