M氏が難儀して捕った鹿の腿肉、いや臀部肉かな それを届けて呉れた
度々、ゴォツォオさんです
解体して、味噌漬けと圧力鍋で煮込んで軟らかくして冷凍保存だな
解体に慣れていないから、表面の膜 上手に剥がせないの 圧力鍋を使うから軟らかくなるか
味噌漬けは・・・・・ 膜を噛みきれなかったら、圧力鍋だな
M氏が難儀して捕った鹿の腿肉、いや臀部肉かな それを届けて呉れた
度々、ゴォツォオさんです
解体して、味噌漬けと圧力鍋で煮込んで軟らかくして冷凍保存だな
解体に慣れていないから、表面の膜 上手に剥がせないの 圧力鍋を使うから軟らかくなるか
味噌漬けは・・・・・ 膜を噛みきれなかったら、圧力鍋だな