急遽(きゅうきょ)勤務変更で仕事になってやっとこさの休み。これから勤務がきついのよ。ちゃんと休まないと体力が回復しないからね。
昨日は牛すじを下処理して手作りミートソースを作ったのよ。昼それを食べた。市販の既製品より味は塩が薄めでおいしい。自然な味わいだよ。
いっぱい作ったので食べたら残りは冷凍保存。ミートソースを作っておけばちょっとした料理に使えるから便利。
昨日は牛すじを下処理して手作りミートソースを作ったのよ。昼それを食べた。市販の既製品より味は塩が薄めでおいしい。自然な味わいだよ。
いっぱい作ったので食べたら残りは冷凍保存。ミートソースを作っておけばちょっとした料理に使えるから便利。