★昨日の晩ごはん★
・手羽先の唐揚げ
・ほうれん草とコーンのバターソテー
・キムチ
以前手羽先を揚げたときは、名古屋の手羽先風に甘辛くしたんだけど、昨日は甘辛は甘辛でも醤油・みりん・砂糖・にんにくとさっぱりめ。
食べにくいのだが、やっすいんだよね~手羽!
★今日のお弁当★
・キムチ入りたまご焼き
・手羽先のあまり(肉付きいいほうだけ)
・ウインナーのチーズはさみ焼き
・粉チーズまぶしポテト
たまご焼きにキムチを入れるのはアリなのでしょうかw
ウインナーにもプロセスチーズとクリームチーズを挟んだんだけど、それもアリなのでしょうかw
冷蔵庫開けて目に付いたもので作ってるからって、なんでもアリってなぁ(´・ω・`)