GWですね。
信州ネタではないけれど。
月一ペースで訪れている函館。
市内にあるラーメン屋の「高橋屋」。
定番は、味噌。かな。
毎週の定休日ごとに、とんこつベースと魚介ベースに切り替わるがどちらもうまい。
味噌しか頼まないが、一度食べたらまた来たくなる味。
函館は塩ラーメンが有名だが、ついついここに多く来てしまう。
Written by Toshi
信州ネタではないけれど。
月一ペースで訪れている函館。
市内にあるラーメン屋の「高橋屋」。
定番は、味噌。かな。
毎週の定休日ごとに、とんこつベースと魚介ベースに切り替わるがどちらもうまい。
味噌しか頼まないが、一度食べたらまた来たくなる味。
函館は塩ラーメンが有名だが、ついついここに多く来てしまう。
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