5月は和飲会でした。
ということで、この会では初のお刺身。
もちろん旬のウドの天ぷらなど、山菜ものもでましたよ。
作は、良いお酒ですね。
日本酒の締めは、うっち〜さんのそば。
もう、十分職人級です。
今日は、おみやで柏餅もいただきました。
さゆ〜るさんの柏の木の葉っぱと米から作った米粉の自家製。
とても美味しかったです。
今月もありがとうございました。
Written by Toshi
ということで、この会では初のお刺身。
もちろん旬のウドの天ぷらなど、山菜ものもでましたよ。
作は、良いお酒ですね。
日本酒の締めは、うっち〜さんのそば。
もう、十分職人級です。
今日は、おみやで柏餅もいただきました。
さゆ〜るさんの柏の木の葉っぱと米から作った米粉の自家製。
とても美味しかったです。
今月もありがとうございました。
Written by Toshi