
《塩麹》、イイナ~、欲しいな~
と 思うのだけど

どなたか、分けてくれないかしらン~ (
)
塩麹に漬け込んだお魚や肉類があると
クッキングタイムがかなり短縮できそうですものね
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
『池田屋醸造』さんのHPを見つけました
http://www.ikedayamiso.com/html/newpage.html?code=7

塩麹に漬け込んだお魚や肉類があると
クッキングタイムがかなり短縮できそうですものね

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
『池田屋醸造』さんのHPを見つけました

http://www.ikedayamiso.com/html/newpage.html?code=7
既にお作りになった方、沢山いらっしゃると思いますが、
これからの方は是非、麹の池田屋醸造さんのレシピを見て作ってみませんか~
みんなで集まって作れたら楽しいよネ。

みんなで集まって作れたら楽しいよネ。
塩麹料理を作らせてくれる単発のお料理セミナーがあればイイのにネ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
SugarBouquetRuri 宮本瑠璃

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
SugarBouquetRuri 宮本瑠璃