Y・けいこさんのアラカルトコースⅠの修了製作です☆ うつくしいですね~~~
フリル製作・チューブエンブロイダリー・コーネリーワーク・シュガーフラワー(薔薇・スカビオサ・プルドフラワー)の復習が含まれています。それから、2cm幅×47cm程のシュガーペーストを同じ厚みで作ることもやや難しいですし、それをケーキサイドに水平に貼り付けることも緊張ですよね。
けいこさんは、《宿題》でお花を沢山作って来てくださいましたので、ボリューム感のあるシュガーブーケ【SugarBouquet!】 が完成
それに、けいこさんは生花でウェディング用のフラワーアレンジを習っておられたお方。さすがに見ごたえがあってステキですね
SugarBouquetRuri 宮本瑠璃