思った以上に、沢山の人に見て頂いて、本当に嬉しく思います。
一周年の時にも書きましたが、料理レシピを書きながら、普段は、分量を量らないで料理を作るので、材料の分量を書かない、不親切なブログです。でも何か質問などありましたら、コメントを頂ければ、喜んでお答えしたいと思います。
コメントを頂くと、とても嬉しいのですが、いつも気の利いたお返事を書くことが出来ず、心苦しく思っています。
三年目のイタリア料理ブログもよろしくお願いします。
コメント一覧

subasio

すず

subasio

subasio

Ray

ケーブ

subasio

subasio

subasio

セレンディピティ

じぇれまいあ

soprano-motoko
最新の画像もっと見る
最近の「日記」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事